MENÚ THE PALM

ENTRADAS

Tártara de Salmón

con ensalada de algas y vinagreta de jengibre

Cócteles de Camarones Jumbo con horseradish

Cóctel de Carne de Cangrejo Importada

Atún Ahi Sellado con Ajonjolí

rebanado con ensalada de algas marinas, jengibre, wasabi y vinagreta de soya

Carpaccio de Pulpo o Atún Importado

Carpaccio de Filete Mignon

Crab Cake

con Salsa Tártara de Chipotle

Queso Brie Frito

con Salsa Marinara

Jamón Ibérico de Bellota

Sopa de Cebolla al Gratín

Sopa de Pollo con Aguacate

Sopa del Día

Bisque de Langosta

Carne Fresca de Langosta, Crema y Brandy

platillo the palm

ENSALADAS

Ensalada Verde Mixta

mezcla de lechugas, pepino, zanahoria, rábano y jitomate cherry con una vinagreta de ajo

Ensalada César

Ensalada Capri

jitomate rebanado, queso mozzarella, albahaca fresca

Ensalada de Lechuga Iceberg

queso danés azul, nueces tostadas, tocino, jitomate cherry, cebollín y cebolla frita

Ensalada Mediterránea

con queso de cabra, higos y nuez

Ensalada de Palmitos

Crispy Kale Salad

con piñones, pasas, arandanos y laminas de parmesano

Burrata

con ensalada de tomates heirloom y vinagreta de trufa blanca

Ensalada de Betabel

con queso de cabra y yogurt


Aderezos: Aceite de Oliva y vinagre, Blue Cheese, Mil Salsas, Rach o Vinagreta de Ajo

CLÁSICOS ITALIANOS

Recetas de la familia desde 1926.

Linguine a la Carbonara

con tocino, crema y parmesan

Sabana de pollo (250grs)

con ensalada mediterránea, queso de cabra, higos y nuez

Pollo Parmesana (260 grs)

Pollito Entero a la Parrilla (680 grs)

a la Toscana con Salsa Barbecue

Milanesa de Ternera (280 grs)

platillo the palm

STEAKS Y CHULETAS

The Palm orgullosamente sirve carne añejada USDA seleccionada a mano y añejada un mínimo de 35 días


Salsas: Pimienta, Holandesa, Bearnesa y Chimichurri
Oscar Clásico

Carne de Cangrejo Importada, Espárragos y Salsa Holandesa para acompañar el corte de su preferencia.

Chuelta de Cordero, Corte Doble (250 grs)

con jalea de menta

Chuletón de Cerdo Kurobuta, Corte Doble (520 grs)

New York Strip Prime (350 grs)

New York Strip Prime (520 grs)

Filete Mignon (260 grs)

Filete Mignon (400 grs)

Prime Rib al Horno en su Jugo (500 grs)

Aged USDA Prime

Delmonico Steak Rib Eye sin Hueso (520 grs)

Rib Eye Prime con Hueso (680 grs)

ESPECIALIDAD DE LA CASA

Tierna, Suculenta, Langosta Premium de Nueva Escocia

Langosta Jumbo de Nueva Escocia por libra 3 libras - 1361 gr

¡Deguste el clásico Mar y Tierra del Palm! puede ordenar media orden

platillo the palm

PESCADOS Y MARISCOS

The Palm apoya a la sustentabilidad de la fauna para futuras generaciones. Puede ordenar hervido, balckened, salteado o con costra de pimienta.


Robalo al Sarten (250 grs)

con acelgas y salsa americana

Filete de Salmón del Atlántico (340 grs)

con ensalada de col

Steak de Atún (340 grs)*

con costra crujiente de panko y wasabi / ensalada de pepino, ajonjolí y aderezo soya

Sea Bass Chileno (340 grs)

con costra de perejil y jitomate cherry

Crab Cakes (3 piezas)

con ensalada de mango y tártara de chipotle

Camarones Sellados (210 grs)

*con Risotto Rojo

Camarones Gigantes a la Parrilla (450 grs)

Pulpo Entero a la Parrilla (500 grs)

*con jalea de chiles y cebolla morada encurtida

VEGETALES Y PAPAS

Espinacas al Vapor

Espinacas a la Crema

Elote Amarillo Dulce a la Crema

Hongos Silvestres Salteados

Vegetales del día

Kale al estilo Toscana

con cacahuates tostados y arándanos

Puré de Papa de la Casa

Papas Gratín a los Tres Quesos

Papas a la Francesa

parmesano y ajo o parmesano y trufa

Papa al Horno

Papas Cottage

Mitad y Mitad

papas cottage y cebolla frita

MENÚ DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA

Crab Cake

Ensalada de Betabel con Queso de Cabra y Yogurt Griego

Mar y Tierra

New York Prime (225 grs) y Camarones Gigantes a la Parrilla

Key Lime Pie

con compota de Blueberry

SUGERENCIAS DEL CHEF

Hanger Steak a la Parrilla (240 grs)

en costra de especias con ensalada de arúgula y steak sauce de la casa

Tacos Rib Eye USDA Prime (7 piezas)

con guacamole

Arrachera a la Parrilla (300 grs)

con cebolla y pimientos asados

Espárragos a la Parrilla

Verduras a la Parrilla

con salsa pesto

NUESTRAS HAMBURGUESAS

Todas las hamburguesas de Palm están hechas Orgullosamente con carne USDA Prime


Clásica hamburguesa Prime (400 grs)

USDA Prime con queso cheddar, gouda o danes azul, servida en un pan brioche con papas a la francesa

Hamburguesa Bozzi (400 grs)

Con queso Gouda, salsa barbecue y cebollas crujientes, servida en un pan brioche

Hamburguesa Club 837 (400 grs),

con queso mozzarella, arúgula, prosciutto y salsa pomodoro, servida en un pan brioche

Hamburguesa Rossini (300 grs carne 80 grs foie gras)

USDA Prime, foie gras sellado al sartén, compota de cebolla, salsa demi-glace y esencia de trufa blanca en un pan brioche con papas a la francesa

POSTRES

Crumble Apple Pie

con helado de vainilla

Pastel de Chocolate Amargo

Key Lime Pie

con compota de Blueberry

New York Cheesecake

con salsa de frambuesa

Helados y Sorbetes (3 piezas)

vainilla, chocolate, pistache, fresa, mango, limón, frambuesa y manzana verde

Brownie de Chocolate

con helado de pistache

Pastel de Zanahoria

con relleno de queso crema y nueces tostadas (para dos o más)

Crème Brûlée de Vainilla

Mezcla de Frutos Rojos de Temporada

con crema inglesa o queso mascarpone

Estamos Orgullosos de Servir el Mejor Café Italiano

platillo the palm
Comparta con:

SANTA FE Juan Salvador Agraz No.97 Col. Santa Fe.

Tel. (55) 1105-0190,
Horarios: Lun a jue: 13:00 a 23:30 hrs., Vie y Sáb: 13:00 a 01:00 hrs. ,
Dom:13:00 a 19:00 hrs.

POLANCO Campos Eliseos No.218 Col. Polanco.

Tel. (55) 5327-7762,
Horarios: Lun a Sáb: 13:00 a 23:00 hrs.
Dom: 13:00 to 19:00 hrs.

Síganos:

facebook
twitter
grupo presidente
au pied
alfredo di roma
Chapulin
balmoral
www.queremoscomer.com
 
RESTAURANTE THE PALM SANTA FE
Dentro del Hotel Presidente InterContinental,
Juan Salvador Agraz 97, Col. Santa Fe Tel.1105-0190
RESTAURANTE PALM POLANCO
Dentro del Hotel Presidente InterContinental,
Campos Eliseos 218,Col. Polanco , Tel. 5327-7762