The Palm Polanco
Campos Eliseos #218, Polanco, 
Ciudad de México, México.
Tel. (55) 5327-7762

L - S : 13:00 hrs a 23:30 hrs
D : 13:00 hrs a 20:00 hrs

Menú

The Palm es el lugar perfecto para que disfrute de una comida memorable con familia o amigos, además de ser el lugar ideal para un excelente almuerzo de negocios.

  • Entradas

    • Jumbo Lump Crab Cake: 1 Pieza Con Alioli de Old Bay
    • Jamón Ibérico de Bellota: 40 g y 75 g
    • Camarones Casino3 piezas Con Mantequilla, Tocino, Jitomate, Pimiento y Ajo al Vino Blanco
    • Camarones Gigantes a la Parrilla: 450 g
    • Calamares Fritos Crujientes: 300 g con Salsa Marinara, Pimientos y Limón
    • Queso Brie Frito: 160 g Con Compota de Chabacano
  • Barra Fría

    • Carpaccio de Atún: 250 g
    • Carpaccio de Pulpo: 250 g
    • Coctel de Camarones Jumbo: 4 Piezas con Horseradish
    • Sashimi de Hamachi: 200 g Vinagreta de Jengibre, Aguacate y Cilantro
    • Atún Poke: 130 g Cremoso de Aguacate-Yuzu y Ensalada de Algas
    • Coctel de Carne de Cangrejo Colossal: 110 g
    • Ostiones de Baja California: 6 Piezas con Mignonette de Prosecco, Salsa Coctelera, Horseradish y Limón
    • Piatto Crudo: 6 Piezas de Ostiones, 4 Piezas de Almeja Chocolata, 3 Piezas de Camarones Coctél y Atún Poke 100 g
  • Torre Crudo

    12 Piezas de Ostiones, 12 Piezas de Almeja Chocolata, 8 Piezas de Camarón Coctél, Carne de Cangrejo Jumbo 130 g, 454 g de Pata de Cangrejo de Alaska, Media Langosta de Nueva Escocia de 3 Lb y 150 g de Atún Poke

  • Sopas y Ensaladas

    • Sopa de Cebolla o Sopa de Pollo con Aguacate y Tortilla 250 ml
    • Bisque de Langosta: 250 ml Carne Fresca de Langosta, Crema y Brandy
    • Clam Chowder estilo Nueva Inglaterra 250 ml
    • Ensalada de Lechuga Iceberg: Tocino, Queso Danés Azul, Nuez Tostada, Jitomate Cherry, Cebollin y Cebolla Frita 590 g / Orden Chica 390 g
    • Ensalada de Palmitos: con Aderezo Bálsamico 350 g
    • Ensalada César: Orden Chica 190 g / Con Pollo 250 g
    • Burrata: Ensalada de Jitomates Heirloom y Vinagreta de Trufa Blanca 113 g
    • Aderezos: Aceite de Oliva y Vinagre, Blue Cheese, Mil Islas, Ranch de la Casa o Vinagreta de Ajo
  • Clásicos Italianos


    • Linguine a la Carbonara: 370 g
    • Rigatoni a la Boloñesa: 500 g
    • Rigatoni Arrabiata con Camarones: 560 g
    • Pollo a la Parmesana: 260 g
    • Risotto al Azafrán con Vegetales Rostizados: 250 g
  • Steaks y Chuletas

    • Filete Mignon: 260 g
    • Filete Mignon: 400 g
    • Prime New York Strip: 350 g
    • Prime New York Strip: 520 g
    • Rib-Eye Prime con Hueso: 680 g
    • Centro de Rib Eye USDA Prime: 1.1 kg
    • New York A5 De Kagoshima: 230 g
    • Prime Rib: 500 g
    • Delmonico’s Steak : 520 g 
    • Porterhouse: 800 g
    • Kansas Strip Loin: 600 g
    • Pork Chop de Cerdo Kurobuta: 550 g
    • Rack de Cordero 550 g
    • Tomahawk: 1.5 kg
  • Pescados y Mariscos

    • Sea Bass Chileno: 200 g Sobre Emulsión de Cítricos y crustáceos, Col Rostizada y Albahaca
    • Branzino Rostizado al Limón: 240 g Orégano y Alcaparras 
    • Salmón a la Parrilla o Glaseado Miso: 300 g Sobre Hongos de Temporada Salteados
    • Lobster Mac & Cheese: 450 g
    • Steak de Atún Aleta Azul Empanizado: 250 g Alioli Spicy y Ensalada de Pepino
    • Cola de Langosta de Nueva Escocia: 226 g Con Mantequilla Clarificada
    • Langosta de Nueva Escocia: 1 Libra = 453.66 g
    • King Crab de Alaska: 454 g Patas de Cangrejo con Mantequilla Clarificada y Limón
  • Vegetales y Papas

    • Verduras a la Parrilla
    • Espinacas a la Crema 
    • Hongos Silvestres Salteados
    • Mitad y Mitad: Papas Cottage y Cebolla Frita
    • Puré de Papa de la casa
    • Papa al Horno
    • Papas a la Francesa
    • Brócoli al Parmesano
  • Premium Sides

    • Puré de Papa con Trufa
    • Gnocchis a la Trufa Negra
    • Espárragos a la Parrilla
  • Snacks

    • Croquetas de Jamón Ibérico y Trufa Negra: 6 piezas
    • Crispy Rice Salmon: 5 piezas
    • Cannolis de Atún Aleta Azul y Aderezo de Shiso-Limón: 5 piezas
    • Tártara de Wagyu A5 con Trufa Negra y Brioche: 5 piezas
  • Seasonal Menu

    • New York a la “Stone”: 260 g Con Cebollas y Pimientos Salteados sobre Pan Melba
    • Steak & Fries: 230 g Flat Iron a la Parrilla con Papas a la Francesa Trufadas y Salsa de Pimienta
    • Short Rib Braseado: 230 g Con Puré de Papa y Vegetales Asados
    • Hamburguesa Clásica Prime: 400 g Con Queso Cheddar, Gouda o Danés Azul, servida en Pan Brioche con Papas a la Francesa
    • Bunless Vegan Burger: 300 g Con Papas a la Francesa, Salsa BBQ y Cebolla Frita
    • Hamburguesa Wagyu: 400 g Con Queso Cheddar, servida en Pan Brioche con Papas a la Francesa
    • Sándwich de Prime Rib: 200 g Gratinado con Queso Suizo, Pepinillos y Aderezo de Mostaza, Acompañado de Papas Cottage

  • Tacos

    • Tuétanos Rostizados: 4 Piezas con Aguacate Tatemado
    • Tacos de Pork Belly: 220 g Glaseados con Cerveza
    • Pastor de Rib Eye: 250 g
    • Barbacoa de Short Rib: 250 g
  • Extras

    • Orden de Tocino Applewood:180 g
    • Orden de Guacamole: 250 g
    • Orden de Aguacate: 190 g
  • Postres

    • Baked Alaska: 145 g Bizcocho, Helado de Frambuesa y Vainilla, Merengue Suizo Flameado en la mesa con Whisky
    • Key Lime Pie: 215 g Crema de Limón, Corteza de Galleta y Compota de Blueberries
    • Volteado de Piña: 200g Con Helado de Tonka
    • Crème Brûlée: 190 g Elaborado con Vainilla de Papantla
    • New York Cheesecake: 230 g Con Salsa de Frambuesa
    • Oreo Cake: 220 g con Salsa de Chocolate
    • Fondant: 140 g Chocolate Valrhona 66%, Grand Crus y Helado de Vainilla
    • Brownie de Chocolate: 305 g Con Helado de Vainilla y Nuez Caramelizada
    • Pastel de Chocolate Amargo: 175 g
    • Pastel de Zanahoria: 658g Capas con Relleno de Queso Crema y Nueces Tostadas (para dos o más pesonas)
  • Helados y Sorbetes Artesanales

    • Helados: Vainilla, Choco-Avellana 100 g
    • Sorbetes: Limón, Frambuesa y Mango 100 g
  • Vinos

    • Far Niete: (Napa Valley), Semillón Sauvignon Blanc
    • Reinger, Sparklin Rosé: (California), White Zinfandel
    • Matanzas Creek: (Sonoma Country), Sauvignon Blanc
    • Robert Mondavi Winery: (Napa Valley), Chardonay
    • Stags´Leap: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Heitz Cellars: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Mount Peak, Gravity: (California), Petite Syrah, Cabernet Sauvignon, Zinfandel, Syrah
    • Francis Ford Coppoia, Director´s Cut: (Dry Creek Valley), Zinfandel
    • Eberie: (Paso. Robles), Syrah
    • Emmolo Caymus Vineyards: (Napa Valley), Merlot
    • Forg´s Leap: (Napa Valley) Zinfandel
    • L´Ecole No 41: (Columbia Valley) Cabernet Sauvignon
    • Louis M.Martini: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Keller Estate, La Cruz Vineyard: (Sonoma Coast), Pinor Noir
    • La Crema: (Sonoma Coast) Pinot Noir
    • Maldonado Family Vineyards, Farm Worker: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
    • Migration, by Duckhorn: (Russian River Valley) Pinot Noir
    • Caymus: (Napa Valley) Zinfandel
    • Matanzas Creek Winery: (Sonoma County Bnnett Valley) Merlot
    • Canvasback: (Red Mountain), Cabernet Sauvignon
    • Beringer: (Sonoma) Cabernet Sauvignon
    • Anderson Conn Valley: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Frog´s Leap: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Paraduxx: (Napa Valley), Zinfandel, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
    • G.B. Crane, Disciples: (Napa Valley), Zinfandel, Petit Syrah
    • Maldonado Family Vineyards, Maldonado Propietary: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
    • Leviathan: (St. Helena, Ca), Cabernet Sauvignon
    • Volker Eisele, Family Estate: (Napa Valley), Cabernet Sauvignon
    • Calera, Ryan, Calera: (Central Coast), Pinot Noir

Ordene para llevar directo en el restaurante:

Llámenos: 55 5327-7762

Whatsapp: 55 5327-7718

Share by: